ГОСТ 31750-2012 - Изделия макаронные. Методы идентификации

ГОСТ 31750-2012

Изделия макаронные. Методы идентификации

Обозначение:ГОСТ 31750-2012
Статус:действующий
Название рус.:Изделия макаронные. Методы идентификации
Название англ.:Macaroni products. Methods of identification
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:01.07.2013
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает методы определения наличия в макаронных изделиях: муки из мягкой пшеницы, красителей; яичных продуктов, соевой и кукурузной муки, фосфорных солей и зольности (общей золы) для проведения идентификации продукции


ГОСТ 31750-2012
ГОСТ 31750-2012
ГОСТ 31750-2012
ГОСТ 31750-2012
ГОСТ 31750-2012
ГОСТ 31750-2012
ГОСТ 31750-2012
ГОСТ 31750-2012
ГОСТ 31750-2012
ГОСТ 31750-2012
ГОСТ 31750-2012
ГОСТ 31750-2012
ГОСТ 31750-2012
ГОСТ 31750-2012
ГОСТ 31750-2012
ГОСТ 31750-2012
ГОСТ 31750-2012
ГОСТ 31750-2012
ГОСТ 31750-2012
ГОСТ 31750-2012
ГОСТ 31750-2012
ГОСТ 31750-2012
ГОСТ 31750-2012
ГОСТ 31750-2012




ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

ПОДПИСАТЬСЯ
Все адреса защищены от спама!