ГОСТ 31757-2012 - Масла растительные, жиры животные и продукты их переработки. Определение содержания твердого жира методом импульсного ядерно-магнитного резонанса

ГОСТ 31757-2012

Масла растительные, жиры животные и продукты их переработки. Определение содержания твердого жира методом импульсного ядерно-магнитного резонанса

Обозначение:ГОСТ 31757-2012
Статус:действующий
Название рус.:Масла растительные, жиры животные и продукты их переработки. Определение содержания твердого жира методом импульсного ядерно-магнитного резонанса
Название англ.:Animal and vegetable fats and oils and their derivates. Determination of solid fat content. Pulsed nuclear magnetic resonance method
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:01.07.2013
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на животные жиры, растительные масла и продукты их переработки (далее - жиры) и устанавливает следующие методы определения содержания твердого жира с использованием импульсного ядерно-магнитного резонанса (ЯМР) низкого разрешения:
- прямой метод;
- косвенный метод.
Методы позволяют определять содержание твердого жира в диапазоне измерений от 1,5 % до 95,0 %.
Косвенный метод может также применяться для определения содержания твердого жира в жиросодержащих продуктах с низкой влажностью (менее 1 %), например, в шоколаде


ГОСТ 31757-2012
ГОСТ 31757-2012
ГОСТ 31757-2012
ГОСТ 31757-2012
ГОСТ 31757-2012
ГОСТ 31757-2012
ГОСТ 31757-2012
ГОСТ 31757-2012
ГОСТ 31757-2012
ГОСТ 31757-2012
ГОСТ 31757-2012
ГОСТ 31757-2012
ГОСТ 31757-2012
ГОСТ 31757-2012
ГОСТ 31757-2012
ГОСТ 31757-2012
ГОСТ 31757-2012
ГОСТ 31757-2012
ГОСТ 31757-2012
ГОСТ 31757-2012
ГОСТ 31757-2012
ГОСТ 31757-2012
ГОСТ 31757-2012
ГОСТ 31757-2012
ГОСТ 31757-2012
ГОСТ 31757-2012
ГОСТ 31757-2012
ГОСТ 31757-2012
ГОСТ 31757-2012
ГОСТ 31757-2012




Форум

Популярный форум по вопросам охраны труда, пожарной и промышленной безопасности
вопрос
Задай вопрос - получи ответ;
Сам дай консультацию - поможешь другому.