ГОСТ 31727-2012 - Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли общей золы

ГОСТ 31727-2012

Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли общей золы

Обозначение:ГОСТ 31727-2012
Статус:действующий
Название рус.:Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли общей золы
Название англ.:Meat and meat products. Determination of total ash
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:01.07.2013
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли общей золя во всех видах мяса, в том числе мяса птицы и мясных продуктах.
Диапазон измерений массовой доли общей золы от 0 % до 20 %


ГОСТ 31727-2012
ГОСТ 31727-2012
ГОСТ 31727-2012
ГОСТ 31727-2012
ГОСТ 31727-2012
ГОСТ 31727-2012
ГОСТ 31727-2012
ГОСТ 31727-2012
ГОСТ 31727-2012
ГОСТ 31727-2012
ГОСТ 31727-2012
ГОСТ 31727-2012




ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

ПОДПИСАТЬСЯ
Все адреса защищены от спама!