ГОСТ 31672-2012 - Продукты пищевые. Метод электронного парамагнитного резонанса для выявления радиационно-обработанных продуктов, содержащих целлюлозу

ГОСТ 31672-2012

Продукты пищевые. Метод электронного парамагнитного резонанса для выявления радиационно-обработанных продуктов, содержащих целлюлозу

Обозначение:ГОСТ 31672-2012
Статус:действующий
Название рус.:Продукты пищевые. Метод электронного парамагнитного резонанса для выявления радиационно-обработанных продуктов, содержащих целлюлозу
Название англ.:Foodstuffs. Method of electron paramagnetic resonance for detection of radiation-treated food containing cellulose
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:01.07.2013
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает метод обнаружения радиационно-обработанных пищевых продуктов, содержащих целлюлозу, путем анализа спектра электронного парамагнитного резонанса исследуемых образцов. Метод проверен на таких пищевых продуктах, как земляника, фисташки и молотый красный перец


ГОСТ 31672-2012
ГОСТ 31672-2012
ГОСТ 31672-2012
ГОСТ 31672-2012
ГОСТ 31672-2012
ГОСТ 31672-2012
ГОСТ 31672-2012
ГОСТ 31672-2012
ГОСТ 31672-2012
ГОСТ 31672-2012
ГОСТ 31672-2012
ГОСТ 31672-2012
ГОСТ 31672-2012
ГОСТ 31672-2012
ГОСТ 31672-2012




cons_1.jpg