ГОСТ 31745-2012 - Продукты пищевые. Определение содержания полицеклических ароматических углеводородов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

ГОСТ 31745-2012

Продукты пищевые. Определение содержания полицеклических ароматических углеводородов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Обозначение:ГОСТ 31745-2012
Статус:действующий
Название рус.:Продукты пищевые. Определение содержания полицеклических ароматических углеводородов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
Название англ.:Food products. Determination of PAHs content by HPLC method
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:01.07.2013
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на продовольственное сырье и пищевые продукты и устанавливает метод определения массовых долей полициклических ароматических углеводородов с применением высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ)


ГОСТ 31745-2012
ГОСТ 31745-2012
ГОСТ 31745-2012
ГОСТ 31745-2012
ГОСТ 31745-2012
ГОСТ 31745-2012
ГОСТ 31745-2012
ГОСТ 31745-2012
ГОСТ 31745-2012
ГОСТ 31745-2012
ГОСТ 31745-2012
ГОСТ 31745-2012
ГОСТ 31745-2012
ГОСТ 31745-2012
ГОСТ 31745-2012
ГОСТ 31745-2012
ГОСТ 31745-2012




ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

ПОДПИСАТЬСЯ
Все адреса защищены от спама!