ГОСТ 31723-2012 - Изделия кондитерские. Метод определения содержания сухого обезжиренного остатка какао в шоколадных изделиях

ГОСТ 31723-2012

Изделия кондитерские. Метод определения содержания сухого обезжиренного остатка какао в шоколадных изделиях

Обозначение:ГОСТ 31723-2012
Статус:действующий
Название рус.:Изделия кондитерские. Метод определения содержания сухого обезжиренного остатка какао в шоколадных изделиях
Название англ.:Confectionery. Method of determination of content of the dry fat-free solids of cocoa in chocolate products
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:01.07.2013
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия: шоколад и отделяемую составную часть шоколада в шоколаде с начинкой и шоколадных изделиях (далее - шоколад) без добавлений и с добавлением молока и (или) продуктов его переработки и устанавливает метод определения массовой доли сухого обезжиренного остатка какао в диапазоне измерений от 0 % до 50 %.
Стандарт применяется для контроля качества и идентификации шоколада без добавлений и с добавлением молока и (или) продуктов его переработки


ГОСТ 31723-2012
ГОСТ 31723-2012
ГОСТ 31723-2012
ГОСТ 31723-2012
ГОСТ 31723-2012
ГОСТ 31723-2012
ГОСТ 31723-2012
ГОСТ 31723-2012
ГОСТ 31723-2012
ГОСТ 31723-2012
ГОСТ 31723-2012
ГОСТ 31723-2012
ГОСТ 31723-2012




cons_1.jpg