ГОСТ 31722-2012 - Изделия кондитерские. Методы определения содержания молочного жира в шоколадных изделиях

ГОСТ 31722-2012

Изделия кондитерские. Методы определения содержания молочного жира в шоколадных изделиях

Обозначение:ГОСТ 31722-2012
Статус:действующий
Название рус.:Изделия кондитерские. Методы определения содержания молочного жира в шоколадных изделиях
Название англ.:Confectionery. Methods of determination the contain of milk fat in chocolate products
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:01.07.2013
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия: шоколад и отделяемую составную часть шоколада в шоколаде с начинкой и шоколадных изделиях (далее - шоколад) с добавлением молока и (или) продуктов его переработки и устанавливает следующие методы определения массовой доли молочного жира в диапазонах измерений от 0 % до 50 %:
- метод отгонки летучих кислот;
- метод газожидкостной хроматографии (арбитражный)


ГОСТ 31722-2012
ГОСТ 31722-2012
ГОСТ 31722-2012
ГОСТ 31722-2012
ГОСТ 31722-2012
ГОСТ 31722-2012
ГОСТ 31722-2012
ГОСТ 31722-2012
ГОСТ 31722-2012
ГОСТ 31722-2012
ГОСТ 31722-2012
ГОСТ 31722-2012




Форум

Популярный форум по вопросам охраны труда, пожарной и промышленной безопасности
вопрос
Задай вопрос - получи ответ;
Сам дай консультацию - поможешь другому.