ГОСТ 31747-2012 - Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий)

ГОСТ 31747-2012

Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий)

Обозначение:ГОСТ 31747-2012
Статус:действующий
Название рус.:Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий)
Название англ.:Food products. Methods for detection and quantity determination of coliformes
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:01.07.2013
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты, кроме молока и молочных продуктов, и устанавливает метод выявления в определенной навеске пищевого продукта колиформных бактерий и три метода определения их количества: метод наиболее вероятного числа (НВЧ) и методы посева в или на агаризованные селективно-диагностические среды


ГОСТ 31747-2012
ГОСТ 31747-2012
ГОСТ 31747-2012
ГОСТ 31747-2012
ГОСТ 31747-2012
ГОСТ 31747-2012
ГОСТ 31747-2012
ГОСТ 31747-2012
ГОСТ 31747-2012
ГОСТ 31747-2012
ГОСТ 31747-2012
ГОСТ 31747-2012
ГОСТ 31747-2012
ГОСТ 31747-2012
ГОСТ 31747-2012
ГОСТ 31747-2012
ГОСТ 31747-2012
ГОСТ 31747-2012
ГОСТ 31747-2012
ГОСТ 31747-2012
ГОСТ 31747-2012
ГОСТ 31747-2012
ГОСТ 31747-2012
ГОСТ 31747-2012
ГОСТ 31747-2012
ГОСТ 31747-2012
ГОСТ 31747-2012
ГОСТ 31747-2012
ГОСТ 31747-2012
ГОСТ 31747-2012




ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

ПОДПИСАТЬСЯ
Все адреса защищены от спама!