ГОСТ 31713-2012 - Консервы. Огурцы, кабачки, патиссоны с зеленью в заливке. Технические условия

ГОСТ 31713-2012

Консервы. Огурцы, кабачки, патиссоны с зеленью в заливке. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 31713-2012
Статус:действующий
Название рус.:Консервы. Огурцы, кабачки, патиссоны с зеленью в заливке. Технические условия
Название англ.:Canned foods. Cucumbers, vegetable morrows, bush pumpkins with greens in brine. Specifications
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:01.07.2013
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы из свежих огурцов, кабачков, патиссонов или их смеси с добавлением зелени, пряностей, залитых раствором уксусной и/или лимонной кислоты и поваренной соли


ГОСТ 31713-2012
ГОСТ 31713-2012
ГОСТ 31713-2012
ГОСТ 31713-2012
ГОСТ 31713-2012
ГОСТ 31713-2012
ГОСТ 31713-2012
ГОСТ 31713-2012
ГОСТ 31713-2012
ГОСТ 31713-2012
ГОСТ 31713-2012
ГОСТ 31713-2012
ГОСТ 31713-2012
ГОСТ 31713-2012
ГОСТ 31713-2012
ГОСТ 31713-2012
ГОСТ 31713-2012
ГОСТ 31713-2012
ГОСТ 31713-2012
ГОСТ 31713-2012




cons_1.jpg