ГОСТ 31475-2012 - Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли растительного (соевого) белка методом электрофореза

ГОСТ 31475-2012

Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли растительного (соевого) белка методом электрофореза

Обозначение:ГОСТ 31475-2012
Статус:действующий
Название рус.:Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли растительного (соевого) белка методом электрофореза
Название англ.:Meat and meat products. Electrophoretic method of determination of soy proteins
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:01.07.2013
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо, мясные продукты (кроме консервов), полуфабрикаты и устанавливает метод электрофореза для определения в них массовой доли соевого белка


ГОСТ 31475-2012
ГОСТ 31475-2012
ГОСТ 31475-2012
ГОСТ 31475-2012
ГОСТ 31475-2012
ГОСТ 31475-2012
ГОСТ 31475-2012
ГОСТ 31475-2012
ГОСТ 31475-2012
ГОСТ 31475-2012
ГОСТ 31475-2012
ГОСТ 31475-2012
ГОСТ 31475-2012
ГОСТ 31475-2012
ГОСТ 31475-2012
ГОСТ 31475-2012
ГОСТ 31475-2012
ГОСТ 31475-2012




ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

ПОДПИСАТЬСЯ
Все адреса защищены от спама!