ГОСТ 31699-2012 - Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 1. Ручной метод

ГОСТ 31699-2012

Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 1. Ручной метод

Обозначение:ГОСТ 31699-2012
Статус:действующий
Название рус.:Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 1. Ручной метод
Название англ.:Wheat and wheat flour. Determination of gluten content. Part 1. Manual method
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:01.07.2013
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает ручной метод отмывания для определения содержания сырой клейковины в пшенице и пшеничной муке (Triticum aestivum L. и Triticum durum Desf.). Метод применим непосредственно к муке, а также к смеси пшеничных крупок и пшенице после помола и рекомендован для указанной продукции, поставляемой для экспорта


ГОСТ 31699-2012
ГОСТ 31699-2012
ГОСТ 31699-2012
ГОСТ 31699-2012
ГОСТ 31699-2012
ГОСТ 31699-2012
ГОСТ 31699-2012
ГОСТ 31699-2012
ГОСТ 31699-2012
ГОСТ 31699-2012
ГОСТ 31699-2012
ГОСТ 31699-2012
ГОСТ 31699-2012
ГОСТ 31699-2012
ГОСТ 31699-2012




События

28 апреля

всемирный день охраны труда

Всемирный день охраны труда