ГОСТ 31681-2012 - Изделия кондитерские. Методы определения содержания сухого обезжиренного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком

ГОСТ 31681-2012

Изделия кондитерские. Методы определения содержания сухого обезжиренного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком

Обозначение:ГОСТ 31681-2012
Статус:действующий
Название рус.:Изделия кондитерские. Методы определения содержания сухого обезжиренного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком
Название англ.:Сonfectionery. Methods for determination of dry fat-free solids of milk content in chocolate products with milk
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:01.07.2013
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия: шоколад и отделяемую составную часть шоколада в шоколаде с начинкой и шоколадных изделиях с добавлением молока и (или) продуктов его переработки и устанавливает следующие методы определения массовой доли сухого обезжиренного остатка молока:
- окисление лактозы йодом в диапазоне измерений от 0 % до 50 %;
- ферментативный метод в диапазоне измерений от 0 % до 50 %;
- метод Кьельдаля в диапазоне измерений от 0 % до 30 %


ГОСТ 31681-2012
ГОСТ 31681-2012
ГОСТ 31681-2012
ГОСТ 31681-2012
ГОСТ 31681-2012
ГОСТ 31681-2012
ГОСТ 31681-2012
ГОСТ 31681-2012
ГОСТ 31681-2012
ГОСТ 31681-2012
ГОСТ 31681-2012
ГОСТ 31681-2012
ГОСТ 31681-2012
ГОСТ 31681-2012
ГОСТ 31681-2012
ГОСТ 31681-2012




ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

ПОДПИСАТЬСЯ
Все адреса защищены от спама!