ГОСТ 31501-2012 - Колбасы жареные. Технические условия

ГОСТ 31501-2012

Колбасы жареные. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 31501-2012
Статус:действующий
Название рус.:Колбасы жареные. Технические условия
Название англ.:Fried sausages. Specifications
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:01.07.2013
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты - жареные колбасы, выпускаемые в охлажденном и замороженном состоянии и предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок


ГОСТ 31501-2012
ГОСТ 31501-2012
ГОСТ 31501-2012
ГОСТ 31501-2012
ГОСТ 31501-2012
ГОСТ 31501-2012
ГОСТ 31501-2012
ГОСТ 31501-2012
ГОСТ 31501-2012
ГОСТ 31501-2012
ГОСТ 31501-2012
ГОСТ 31501-2012
ГОСТ 31501-2012
ГОСТ 31501-2012
ГОСТ 31501-2012
ГОСТ 31501-2012
ГОСТ 31501-2012
ГОСТ 31501-2012
ГОСТ 31501-2012
ГОСТ 31501-2012
ГОСТ 31501-2012
ГОСТ 31501-2012
ГОСТ 31501-2012
ГОСТ 31501-2012
ГОСТ 31501-2012
ГОСТ 31501-2012
ГОСТ 31501-2012
ГОСТ 31501-2012
ГОСТ 31501-2012




События

28 апреля

всемирный день охраны труда

Всемирный день охраны труда