ГОСТ 31455-2012 - Ряженка. Технические условия

ГОСТ 31455-2012

Ряженка. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 31455-2012
Статус:действующий
Название рус.:Ряженка. Технические условия
Название англ.:Ryazhenka. Specifications
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:01.07.2013
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на упакованную в потребительскую тару ряженку, изготовляемую из коровьего молока и/или молочных продуктов, подвергнутых топлению перед сквашиванием, предназначенную для непосредственного использования в пищу.
Настоящий стандарт не распространяется на продукт, обогащенный молочным белком, витаминами, микро- и макроэлементами, пищевыми волокнами, полиненасыщенными жирными кислотами, фосфолипидами, пробиотиками и пребиотикам


ГОСТ 31455-2012
ГОСТ 31455-2012
ГОСТ 31455-2012
ГОСТ 31455-2012
ГОСТ 31455-2012
ГОСТ 31455-2012
ГОСТ 31455-2012
ГОСТ 31455-2012




cons_1.jpg