ГОСТ 31717-2012 - Соки и соковая продукция. Идентификация. Определение аскорбиновой кислоты ферментативным методом

ГОСТ 31717-2012

Соки и соковая продукция. Идентификация. Определение аскорбиновой кислоты ферментативным методом

Обозначение:ГОСТ 31717-2012
Статус:действующий
Название рус.:Соки и соковая продукция. Идентификация. Определение аскорбиновой кислоты ферментативным методом
Название англ.:Juices and juice products. Identification. Determination of ascorbic acid by enzymatic method
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:01.07.2013
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на соки и соковую продукцию, включая соки и соковую продукцию для детского питания, в т. ч. фруктовые и овощные соки, нектары, морсы и сокосодержащие напитки, фруктовые и овощные пюре, а также на концентрированные фруктовые и овощные соки, концентрированные морсы, концентрированные фруктовые и овощные пюре и устанавливает метод ферментативного определения массовой концентрации аскорбиновой кислоты (витамина С) в виде кислоты или ее соли. Диапазон определения массовой концентрации аскорбиновой кислоты составляет от 0,0003 до 0,2 г/дм куб. включительно


ГОСТ 31717-2012
ГОСТ 31717-2012
ГОСТ 31717-2012
ГОСТ 31717-2012
ГОСТ 31717-2012
ГОСТ 31717-2012
ГОСТ 31717-2012
ГОСТ 31717-2012
ГОСТ 31717-2012
ГОСТ 31717-2012
ГОСТ 31717-2012
ГОСТ 31717-2012
ГОСТ 31717-2012
ГОСТ 31717-2012
ГОСТ 31717-2012
ГОСТ 31717-2012
ГОСТ 31717-2012
ГОСТ 31717-2012
ГОСТ 31717-2012
ГОСТ 31717-2012
ГОСТ 31717-2012
ГОСТ 31717-2012
ГОСТ 31717-2012
ГОСТ 31717-2012
ГОСТ 31717-2012
ГОСТ 31717-2012
ГОСТ 31717-2012
ГОСТ 31717-2012
ГОСТ 31717-2012




ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

ПОДПИСАТЬСЯ
Все адреса защищены от спама!