ГОСТ 31470-2012 - Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы органолептических и физико-химических исследований

ГОСТ 31470-2012

Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы органолептических и физико-химических исследований

Обозначение:ГОСТ 31470-2012
Статус:действующий
Название рус.:Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы органолептических и физико-химических исследований
Название англ.:Poultry meat, edible offal and semi-processed products. Methods for organoleptic and physico-chemical examinations
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:01.07.2013
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы, в т. ч. обваленное и измельченное, а также субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы и устанавливает методы органолептических и физико-химических исследований (определение общей кислотности полуфабрикатов, массовой доли углеводов, крахмала и хлеба, количества летучих жирных кислот, кислотного и перекисного числа жира, качественное определение свежести мяса птицы по продуктам распада белков по реакции с реактивом Несслера, качественный тест на добавленные компоненты, содержащие углеводы, качественный тест на активность пероксидазы)


ГОСТ 31470-2012
ГОСТ 31470-2012
ГОСТ 31470-2012
ГОСТ 31470-2012
ГОСТ 31470-2012
ГОСТ 31470-2012
ГОСТ 31470-2012
ГОСТ 31470-2012
ГОСТ 31470-2012
ГОСТ 31470-2012
ГОСТ 31470-2012
ГОСТ 31470-2012
ГОСТ 31470-2012
ГОСТ 31470-2012
ГОСТ 31470-2012
ГОСТ 31470-2012
ГОСТ 31470-2012
ГОСТ 31470-2012
ГОСТ 31470-2012
ГОСТ 31470-2012
ГОСТ 31470-2012
ГОСТ 31470-2012
ГОСТ 31470-2012
ГОСТ 31470-2012
ГОСТ 31470-2012
ГОСТ 31470-2012
ГОСТ 31470-2012
ГОСТ 31470-2012
ГОСТ 31470-2012
ГОСТ 31470-2012
ГОСТ 31470-2012
ГОСТ 31470-2012
ГОСТ 31470-2012
ГОСТ 31470-2012
ГОСТ 31470-2012
ГОСТ 31470-2012
ГОСТ 31470-2012
ГОСТ 31470-2012
ГОСТ 31470-2012
ГОСТ 31470-2012
ГОСТ 31470-2012
ГОСТ 31470-2012
ГОСТ 31470-2012
ГОСТ 31470-2012
ГОСТ 31470-2012




cons_1.jpg