ГОСТ Р 55247-2012 - Продукты молочные составные и молокосодержащие. Определения массовой доли жира методом Вейбулл-Бернтропа

ГОСТ Р 55247-2012

Продукты молочные составные и молокосодержащие. Определения массовой доли жира методом Вейбулл-Бернтропа

Обозначение:ГОСТ Р 55247-2012
Статус:принят
Название рус.:Продукты молочные составные и молокосодержащие. Определения массовой доли жира методом Вейбулл-Бернтропа
Название англ.:Dairy componented and milkcontained products. Determination of fat mass concentration by Weibull-Berntrop method
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:01.01.2014
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на молочные составные и молокосодержащие продукты и устанавливает определения массовой доли жира гравиметрическим методом Вейбулл-Бернтропа


ГОСТ Р 55247-2012
ГОСТ Р 55247-2012
ГОСТ Р 55247-2012
ГОСТ Р 55247-2012
ГОСТ Р 55247-2012
ГОСТ Р 55247-2012
ГОСТ Р 55247-2012
ГОСТ Р 55247-2012
ГОСТ Р 55247-2012
ГОСТ Р 55247-2012
ГОСТ Р 55247-2012
ГОСТ Р 55247-2012




ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

ПОДПИСАТЬСЯ
Все адреса защищены от спама!