ГОСТ 31466-2012 - Продукты переработки мяса птицы. Методы определения массовой доли кальция, размеров и массовой доли костных включений

ГОСТ 31466-2012

Продукты переработки мяса птицы. Методы определения массовой доли кальция, размеров и массовой доли костных включений

Обозначение:ГОСТ 31466-2012
Статус:действующий
Название рус.:Продукты переработки мяса птицы. Методы определения массовой доли кальция, размеров и массовой доли костных включений
Название англ.:Products of processed poultry meat. Methods of determination of mass fractions of calcium and dimensions and mass fraction of bond particles
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:01.07.2013
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки мяса птицы (мясо птицы механической обвалки, фарши, паштеты, бескостные и рубленые полуфабрикаты, кулинарные и колбасные изделия, фаршевые консервы) и устанавливает метод определения массовой доли кальция с помощью пламенной атомно-абсорбционной спектроскопии, микроскопический метод определения размеров костных включений и гравиметрические методы определения массовой доли костных включений и массовой доли костных включений, размер которых больше заданного (нормируемого) значения


ГОСТ 31466-2012
ГОСТ 31466-2012
ГОСТ 31466-2012
ГОСТ 31466-2012
ГОСТ 31466-2012
ГОСТ 31466-2012
ГОСТ 31466-2012
ГОСТ 31466-2012
ГОСТ 31466-2012
ГОСТ 31466-2012
ГОСТ 31466-2012
ГОСТ 31466-2012
ГОСТ 31466-2012
ГОСТ 31466-2012
ГОСТ 31466-2012
ГОСТ 31466-2012




События

28 апреля

всемирный день охраны труда

Всемирный день охраны труда