ГОСТ Р 55228-2012 - Добавки пищевые. Метод определения массовой доли лимонной и сопутствующих кислот в производстве лимонной кислоты

ГОСТ Р 55228-2012

Добавки пищевые. Метод определения массовой доли лимонной и сопутствующих кислот в производстве лимонной кислоты

Обозначение:ГОСТ Р 55228-2012
Статус:принят
Название рус.:Добавки пищевые. Метод определения массовой доли лимонной и сопутствующих кислот в производстве лимонной кислоты
Название англ.:Food additives. Method of the mass determining of citric acid and concomitant acids in production of citric acid
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:01.01.2014
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определение массовой доли лимонной и сопутствующих кислот (глюконовой и щавелевой) методом кальциевых солей в фильтратах культуральной жидкости, образующейся в процессе производства лимонной кислоты из различных видов углеводсодержащего сырья (меласса, сахар-песок, сахар-сырец, гидролизаты крахмала и др.).
Требования к показателю массовой доли лимонной и сопутствующих (глюконовой и щавелевой) кислот, определяемому по настоящему стандарту, устанавливаются в нормативных документах на производство лимонной кислоты


ГОСТ Р 55228-2012
ГОСТ Р 55228-2012
ГОСТ Р 55228-2012
ГОСТ Р 55228-2012
ГОСТ Р 55228-2012
ГОСТ Р 55228-2012
ГОСТ Р 55228-2012
ГОСТ Р 55228-2012
ГОСТ Р 55228-2012
ГОСТ Р 55228-2012
ГОСТ Р 55228-2012
ГОСТ Р 55228-2012




Форум

Популярный форум по вопросам охраны труда, пожарной и промышленной безопасности
вопрос
Задай вопрос - получи ответ;
Сам дай консультацию - поможешь другому.