ГОСТ 31506-2012 - Молоко и молочные продукты. Определение наличия жиров немолочного происхождения

ГОСТ 31506-2012

Молоко и молочные продукты. Определение наличия жиров немолочного происхождения

Обозначение:ГОСТ 31506-2012
Статус:действующий
Название рус.:Молоко и молочные продукты. Определение наличия жиров немолочного происхождения
Название англ.:Milk and milk products. Determination of non-milk fats
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:01.07.2013
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочные продукты и устанавливает метод определения наличия жиров немолочного происхождения путем сравнения формы кристаллов стеринов в жировой фракции продукта микроскопическим методом


ГОСТ 31506-2012
ГОСТ 31506-2012
ГОСТ 31506-2012
ГОСТ 31506-2012
ГОСТ 31506-2012
ГОСТ 31506-2012
ГОСТ 31506-2012
ГОСТ 31506-2012
ГОСТ 31506-2012
ГОСТ 31506-2012
ГОСТ 31506-2012
ГОСТ 31506-2012
ГОСТ 31506-2012
ГОСТ 31506-2012




Форум

Популярный форум по вопросам охраны труда, пожарной и промышленной безопасности
вопрос
Задай вопрос - получи ответ;
Сам дай консультацию - поможешь другому.