ГОСТ 31502-2012 - Молоко и молочные продукты. Микробиологические методы определения наличия антибиотиков

ГОСТ 31502-2012

Молоко и молочные продукты. Микробиологические методы определения наличия антибиотиков

Обозначение:ГОСТ 31502-2012
Статус:действующий
Название рус.:Молоко и молочные продукты. Микробиологические методы определения наличия антибиотиков
Название англ.:Milk and milk products. Microbiological methods of the determination of antibiotics
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:01.07.2013
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на сырое, пастеризованное, стерилизованное и предварительно восстановленное сухое коровье молоко и устанавливает качественные микробиологические методы определения наличия антибиотиков:
- чашечный метод с Bacillus stearothermophilus;
- метод с Bacillus stearothermophilus и индикатором бромкрезолпурпур;
- метод с Bacillus stearothermophilus и индикатором бриллиантовый черный


ГОСТ 31502-2012
ГОСТ 31502-2012
ГОСТ 31502-2012
ГОСТ 31502-2012
ГОСТ 31502-2012
ГОСТ 31502-2012
ГОСТ 31502-2012
ГОСТ 31502-2012
ГОСТ 31502-2012
ГОСТ 31502-2012
ГОСТ 31502-2012
ГОСТ 31502-2012
ГОСТ 31502-2012
ГОСТ 31502-2012
ГОСТ 31502-2012
ГОСТ 31502-2012




Форум

Популярный форум по вопросам охраны труда, пожарной и промышленной безопасности
вопрос
Задай вопрос - получи ответ;
Сам дай консультацию - поможешь другому.