ГОСТ 31467-2012 - Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и подготовка их к испытаниям

ГОСТ 31467-2012

Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и подготовка их к испытаниям

Обозначение:ГОСТ 31467-2012
Статус:действующий
Название рус.:Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и подготовка их к испытаниям
Название англ.:Poultry meat, edible offal, and ready-to-cook poultry meat. Sampling methods and preparing of samples for examinations
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:01.07.2013
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы (тушки и их части, мясо птицы механической обвалки), пищевые субпродукты и полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы и устанавливает методы отбора проб и подготовку их к микробиологическим, физико-химическим, гистологическим и органолептическим испытаниям


ГОСТ 31467-2012
ГОСТ 31467-2012
ГОСТ 31467-2012
ГОСТ 31467-2012
ГОСТ 31467-2012
ГОСТ 31467-2012
ГОСТ 31467-2012
ГОСТ 31467-2012
ГОСТ 31467-2012
ГОСТ 31467-2012
ГОСТ 31467-2012
ГОСТ 31467-2012
ГОСТ 31467-2012
ГОСТ 31467-2012
ГОСТ 31467-2012
ГОСТ 31467-2012




Форум

Популярный форум по вопросам охраны труда, пожарной и промышленной безопасности
вопрос
Задай вопрос - получи ответ;
Сам дай консультацию - поможешь другому.