ГОСТ 31468-2012 - Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод выявления сальмонелл

ГОСТ 31468-2012

Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод выявления сальмонелл

Обозначение:ГОСТ 31468-2012
Статус:действующий
Название рус.:Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод выявления сальмонелл
Название англ.:Poultry meat, edible offal and poultry meat ready-to-cook. Method for detection of Salmonellae
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:01.07.2013
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы и устанавливает метод выявления сальмонелл


ГОСТ 31468-2012
ГОСТ 31468-2012
ГОСТ 31468-2012
ГОСТ 31468-2012
ГОСТ 31468-2012
ГОСТ 31468-2012
ГОСТ 31468-2012
ГОСТ 31468-2012
ГОСТ 31468-2012
ГОСТ 31468-2012
ГОСТ 31468-2012
ГОСТ 31468-2012




События

28 апреля

всемирный день охраны труда

Всемирный день охраны труда