ГОСТ 31639-2012 - Изделия колбасные вареные из мяса птицы. Общие технические условия

ГОСТ 31639-2012

Изделия колбасные вареные из мяса птицы. Общие технические условия

Обозначение:ГОСТ 31639-2012
Статус:действующий
Название рус.:Изделия колбасные вареные из мяса птицы. Общие технические условия
Название англ.:Cooked sausage items of poultry meat. General specifications
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:01.07.2013
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на вареные колбасные изделия из мяса птицы, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, приготовления различных блюд


ГОСТ 31639-2012
ГОСТ 31639-2012
ГОСТ 31639-2012
ГОСТ 31639-2012
ГОСТ 31639-2012
ГОСТ 31639-2012
ГОСТ 31639-2012
ГОСТ 31639-2012
ГОСТ 31639-2012
ГОСТ 31639-2012
ГОСТ 31639-2012
ГОСТ 31639-2012
ГОСТ 31639-2012
ГОСТ 31639-2012
ГОСТ 31639-2012
ГОСТ 31639-2012
ГОСТ 31639-2012
ГОСТ 31639-2012
ГОСТ 31639-2012
ГОСТ 31639-2012
ГОСТ 31639-2012




ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

ПОДПИСАТЬСЯ
Все адреса защищены от спама!