ГОСТ 31478-2012 - Консервы мясные. Мясо рубленое. Технические условия

ГОСТ 31478-2012

Консервы мясные. Мясо рубленое. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 31478-2012
Статус:действующий
Название рус.:Консервы мясные. Мясо рубленое. Технические условия
Название англ.:Canned meat. Minced meat. Specifications
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:01.07.2013
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на рубленые стерилизованные мясные консервы, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок


ГОСТ 31478-2012
ГОСТ 31478-2012
ГОСТ 31478-2012
ГОСТ 31478-2012
ГОСТ 31478-2012
ГОСТ 31478-2012
ГОСТ 31478-2012
ГОСТ 31478-2012
ГОСТ 31478-2012
ГОСТ 31478-2012
ГОСТ 31478-2012
ГОСТ 31478-2012
ГОСТ 31478-2012
ГОСТ 31478-2012
ГОСТ 31478-2012
ГОСТ 31478-2012
ГОСТ 31478-2012
ГОСТ 31478-2012
ГОСТ 31478-2012
ГОСТ 31478-2012
ГОСТ 31478-2012
ГОСТ 31478-2012
ГОСТ 31478-2012
ГОСТ 31478-2012




Форум

Популярный форум по вопросам охраны труда, пожарной и промышленной безопасности
вопрос
Задай вопрос - получи ответ;
Сам дай консультацию - поможешь другому.