ГОСТ Р 54670-2011 - Колбасы кровяные. Технические условия

ГОСТ Р 54670-2011

Колбасы кровяные. Технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 54670-2011
Статус:действующий
Название рус.:Колбасы кровяные. Технические условия
Название англ.:Blood sausages. Specifications
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:01.01.2013
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты - кровяные колбасы, выпускаемые в охлажденном виде и предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок


ГОСТ Р 54670-2011
ГОСТ Р 54670-2011
ГОСТ Р 54670-2011
ГОСТ Р 54670-2011
ГОСТ Р 54670-2011
ГОСТ Р 54670-2011
ГОСТ Р 54670-2011
ГОСТ Р 54670-2011
ГОСТ Р 54670-2011
ГОСТ Р 54670-2011
ГОСТ Р 54670-2011
ГОСТ Р 54670-2011
ГОСТ Р 54670-2011
ГОСТ Р 54670-2011
ГОСТ Р 54670-2011
ГОСТ Р 54670-2011
ГОСТ Р 54670-2011
ГОСТ Р 54670-2011
ГОСТ Р 54670-2011
ГОСТ Р 54670-2011
ГОСТ Р 54670-2011
ГОСТ Р 54670-2011
ГОСТ Р 54670-2011
ГОСТ Р 54670-2011




cons_1.jpg