ГОСТ Р 54465-2011 - Мясо и мясные продукты. Обнаружение полифосфатов

ГОСТ Р 54465-2011

Мясо и мясные продукты. Обнаружение полифосфатов

Обозначение:ГОСТ Р 54465-2011
Статус:действующий
Название рус.:Мясо и мясные продукты. Обнаружение полифосфатов
Название англ.:Meat and meat products. Detection of polyphosphates
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:01.07.2013
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает метод выявления линейных конденсированных фосфатов (солей фосфорной кислоты, имеющих линейное строение фосфат-анионов) в мясе и мясных продуктах посредством разделения тонкослойной хроматографией.
Поскольку полифосфаты постепенно гидролизуются ферментами, содержащимися в мясе или мясном продукте, а также при тепловой обработке, настоящий стандарт применяется только для обнаружения вносимых полифосфатов


ГОСТ Р 54465-2011
ГОСТ Р 54465-2011
ГОСТ Р 54465-2011
ГОСТ Р 54465-2011
ГОСТ Р 54465-2011
ГОСТ Р 54465-2011
ГОСТ Р 54465-2011
ГОСТ Р 54465-2011
ГОСТ Р 54465-2011
ГОСТ Р 54465-2011
ГОСТ Р 54465-2011
ГОСТ Р 54465-2011




cons_1.jpg