ГОСТ Р 54330-2011 - Ферментные препараты для пищевой промышленности. Методы определения амилолитической активности

ГОСТ Р 54330-2011

Ферментные препараты для пищевой промышленности. Методы определения амилолитической активности

Обозначение:ГОСТ Р 54330-2011
Статус:действующий
Название рус.:Ферментные препараты для пищевой промышленности. Методы определения амилолитической активности
Название англ.:Enzyme preparations. Methods for determination of amylase activity
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:01.01.2013
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на ферментные препараты и ферментсодержащие смеси (источники (“альфа“(греч.) -амилазы и глюкоамилазы с использованием в качестве субстрата крахмал), используемые в пищевой промышленности, и устанавливает методы определения амилолитической активности.
Установленные в настоящем стандарте методы могут быть использова-ны для определения активностей (“альфа“(греч.) -амилазы (амилолитическая) в диапазоне значений от 0 до 100000 ед. АС/г и глюкоамилазы (глюкоамилазная) в диапазоне значений от 0 до 100000 ед. ГлС/г


ГОСТ Р 54330-2011
ГОСТ Р 54330-2011
ГОСТ Р 54330-2011
ГОСТ Р 54330-2011
ГОСТ Р 54330-2011
ГОСТ Р 54330-2011
ГОСТ Р 54330-2011
ГОСТ Р 54330-2011
ГОСТ Р 54330-2011
ГОСТ Р 54330-2011
ГОСТ Р 54330-2011
ГОСТ Р 54330-2011
ГОСТ Р 54330-2011
ГОСТ Р 54330-2011
ГОСТ Р 54330-2011
ГОСТ Р 54330-2011
ГОСТ Р 54330-2011
ГОСТ Р 54330-2011
ГОСТ Р 54330-2011
ГОСТ Р 54330-2011




Форум

Популярный форум по вопросам охраны труда, пожарной и промышленной безопасности
вопрос
Задай вопрос - получи ответ;
Сам дай консультацию - поможешь другому.