ГОСТ 31682-2012 - Изделия кондитерские. Методы определения содержания общего сухого остатка какао в шоколадных изделиях

ГОСТ 31682-2012

Изделия кондитерские. Методы определения содержания общего сухого остатка какао в шоколадных изделиях

Обозначение:ГОСТ 31682-2012
Статус:действующий
Название рус.:Изделия кондитерские. Методы определения содержания общего сухого остатка какао в шоколадных изделиях
Название англ.:Сonfectionery. Methods of determination of total dry solids of cocoa in chocolate products
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:01.07.2013
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия: шоколад и отделяемую составную часть шоколада в шоколаде с начинкой и шоколадных изделиях без добавлений и с добавлением молока и (или) продуктов его переработки и устанавливает методы определения массовой доли общего сухого остатка какао.
Стандарт применяется при контроле качества (идентификации) шоколада без добавлений и с добавлением молока и (или) продуктов его переработки


ГОСТ 31682-2012
ГОСТ 31682-2012
ГОСТ 31682-2012
ГОСТ 31682-2012
ГОСТ 31682-2012
ГОСТ 31682-2012
ГОСТ 31682-2012
ГОСТ 31682-2012
ГОСТ 31682-2012
ГОСТ 31682-2012
ГОСТ 31682-2012
ГОСТ 31682-2012




Форум

Популярный форум по вопросам охраны труда, пожарной и промышленной безопасности
вопрос
Задай вопрос - получи ответ;
Сам дай консультацию - поможешь другому.