ГОСТ 31660-2012 - Продукты пищевые. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации йода

ГОСТ 31660-2012

Продукты пищевые. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации йода

Обозначение:ГОСТ 31660-2012
Статус:действующий
Название рус.:Продукты пищевые. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации йода
Название англ.:Foods. Anodic stripping voltammetric method of iodine mass concentration determination
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:01.07.2013
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты: безалкогольные напитки, минеральные питьевые, лечебные, лечебно-столовые и природные столовые воды, хлеб и хлебобулочные изделия, дрожжи, поваренную и лечебно-профилактическую соль, молоко и молочные продукты, кисломолочные и жировые продукты, в том числе на пищевые йодированные продукты, и устанавливает инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации йода (всех форм)


ГОСТ 31660-2012
ГОСТ 31660-2012
ГОСТ 31660-2012
ГОСТ 31660-2012
ГОСТ 31660-2012
ГОСТ 31660-2012
ГОСТ 31660-2012
ГОСТ 31660-2012
ГОСТ 31660-2012
ГОСТ 31660-2012
ГОСТ 31660-2012
ГОСТ 31660-2012
ГОСТ 31660-2012
ГОСТ 31660-2012
ГОСТ 31660-2012
ГОСТ 31660-2012
ГОСТ 31660-2012
ГОСТ 31660-2012
ГОСТ 31660-2012
ГОСТ 31660-2012




ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

ПОДПИСАТЬСЯ
Все адреса защищены от спама!