ГОСТ Р 54845-2011 - Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия

ГОСТ Р 54845-2011

Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 54845-2011
Статус:действующий
Название рус.:Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия
Название англ.:Baker’s dried yeast. Specifications
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:01.01.2013
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на хлебопекарные сушеные дрожжи, представляющие собой биомассу технически чистой культуры дрожжей Saccharomyces cerevisiae.
Сушеные дрожжи высшего и первого сорта предназначены для использования в промышленном производстве хлебобулочных и кондитерских изделий, а также для их домашнего приготовления


ГОСТ Р 54845-2011
ГОСТ Р 54845-2011
ГОСТ Р 54845-2011
ГОСТ Р 54845-2011
ГОСТ Р 54845-2011
ГОСТ Р 54845-2011
ГОСТ Р 54845-2011
ГОСТ Р 54845-2011
ГОСТ Р 54845-2011
ГОСТ Р 54845-2011
ГОСТ Р 54845-2011
ГОСТ Р 54845-2011
ГОСТ Р 54845-2011
ГОСТ Р 54845-2011
ГОСТ Р 54845-2011
ГОСТ Р 54845-2011




Форум

Популярный форум по вопросам охраны труда, пожарной и промышленной безопасности
вопрос
Задай вопрос - получи ответ;
Сам дай консультацию - поможешь другому.