ГОСТ Р 54682-2011 - Полуфабрикаты. Наполнители фруктовые и овощные. Общие технические условия

ГОСТ Р 54682-2011

Полуфабрикаты. Наполнители фруктовые и овощные. Общие технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 54682-2011
Статус:действующий
Название рус.:Полуфабрикаты. Наполнители фруктовые и овощные. Общие технические условия
Название англ.:Semi-products. Fruit and vegetable fillers. General specifications
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:01.01.2013
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные наполнители, изготовленные из фруктовых или овощных соков и/или пюре с добавлением или без добавления целых или нарезанных фруктов или овощей, сахара или сахаров, или сахарозаменителей, и/или подсластителей, или меда, стабилизаторов консистенции (пектина, желирующих веществ, загустителей), пищевых органических кислот, пряностей, других пищевых ингредиентов, пищевых красителей, консервантов, пищевых ароматизаторов.
Наполнители представляют собой вязкий сиропообразный или желеобразный продукт с равномерно распределенными в общей массе фруктами или овощами, целыми или их частями.
Наполнители являются полуфабрикатами и предназначены для использования в качестве добавок в продукцию молочной, хлебобулочной, кондитерской и других отраслей пищевой промышленности


ГОСТ Р 54682-2011
ГОСТ Р 54682-2011
ГОСТ Р 54682-2011
ГОСТ Р 54682-2011
ГОСТ Р 54682-2011
ГОСТ Р 54682-2011
ГОСТ Р 54682-2011
ГОСТ Р 54682-2011
ГОСТ Р 54682-2011
ГОСТ Р 54682-2011
ГОСТ Р 54682-2011
ГОСТ Р 54682-2011




cons_1.jpg