ГОСТ Р 54677-2011 - Консервы. Грибы маринованные, соленые и отварные. Общие технические условия

ГОСТ Р 54677-2011

Консервы. Грибы маринованные, соленые и отварные. Общие технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 54677-2011
Статус:действующий
Название рус.:Консервы. Грибы маринованные, соленые и отварные. Общие технические условия
Название англ.:Canned food. Vinegar pickled, salted and boiled mushrooms. General specifications
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:01.01.2013
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на маринованные, соленые и отварные консервированные грибы, приготовленные с добавлением соли, приправ и пряностей, пищевых кислот или без них из свежих или заготовленных для дальнейшей переработки грибов


ГОСТ Р 54677-2011
ГОСТ Р 54677-2011
ГОСТ Р 54677-2011
ГОСТ Р 54677-2011
ГОСТ Р 54677-2011
ГОСТ Р 54677-2011
ГОСТ Р 54677-2011
ГОСТ Р 54677-2011
ГОСТ Р 54677-2011
ГОСТ Р 54677-2011
ГОСТ Р 54677-2011
ГОСТ Р 54677-2011
ГОСТ Р 54677-2011
ГОСТ Р 54677-2011
ГОСТ Р 54677-2011
ГОСТ Р 54677-2011
ГОСТ Р 54677-2011
ГОСТ Р 54677-2011
ГОСТ Р 54677-2011
ГОСТ Р 54677-2011




События

28 апреля

всемирный день охраны труда

Всемирный день охраны труда