ГОСТ Р 54701-2011 - Патиссоны свежие. Технические условия

ГОСТ Р 54701-2011

Патиссоны свежие. Технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 54701-2011
Статус:действующий
Название рус.:Патиссоны свежие. Технические условия
Название англ.:Fresh squash marrows. Specifications
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:01.01.2013
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на свежие плоды патиссонов культурных сортов вида Cucurbita pepo L. var. Melopepo, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде


ГОСТ Р 54701-2011
ГОСТ Р 54701-2011
ГОСТ Р 54701-2011
ГОСТ Р 54701-2011
ГОСТ Р 54701-2011
ГОСТ Р 54701-2011
ГОСТ Р 54701-2011
ГОСТ Р 54701-2011
ГОСТ Р 54701-2011
ГОСТ Р 54701-2011
ГОСТ Р 54701-2011
ГОСТ Р 54701-2011




Форум

Популярный форум по вопросам охраны труда, пожарной и промышленной безопасности
вопрос
Задай вопрос - получи ответ;
Сам дай консультацию - поможешь другому.