ГОСТ Р 54683-2011 - Овощи быстрозамороженные и их смеси. Общие технические условия

ГОСТ Р 54683-2011

Овощи быстрозамороженные и их смеси. Общие технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 54683-2011
Статус:действующий
Название рус.:Овощи быстрозамороженные и их смеси. Общие технические условия
Название англ.:Frozen vegetables and their mixes. General specifications
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:01.01.2013
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на быстрозамороженные овощи (целые и резаные) и их смеси, вырабатываемые из предварительно подготовленных и замороженных свежих овощей с добавлением или без добавления грибов и картофеля, предназначенные для непосредственного употребления в пищу после доведения продукта до кулинарной готовности, реализуемые через розничную торговлю или на предприятиях общественного питания


ГОСТ Р 54683-2011
ГОСТ Р 54683-2011
ГОСТ Р 54683-2011
ГОСТ Р 54683-2011
ГОСТ Р 54683-2011
ГОСТ Р 54683-2011
ГОСТ Р 54683-2011
ГОСТ Р 54683-2011
ГОСТ Р 54683-2011
ГОСТ Р 54683-2011
ГОСТ Р 54683-2011
ГОСТ Р 54683-2011
ГОСТ Р 54683-2011
ГОСТ Р 54683-2011
ГОСТ Р 54683-2011
ГОСТ Р 54683-2011
ГОСТ Р 54683-2011
ГОСТ Р 54683-2011
ГОСТ Р 54683-2011
ГОСТ Р 54683-2011
ГОСТ Р 54683-2011
ГОСТ Р 54683-2011
ГОСТ Р 54683-2011
ГОСТ Р 54683-2011




ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

ПОДПИСАТЬСЯ
Все адреса защищены от спама!