ГОСТ Р 54675-2011 - Мясо гусей (тушки и их части). Технические условия

ГОСТ Р 54675-2011

Мясо гусей (тушки и их части). Технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 54675-2011
Статус:действующий
Название рус.:Мясо гусей (тушки и их части). Технические условия
Название англ.:Geese meat (carcasses and their parts). Specifications
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:01.01.2013
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо гусей - тушки и их части, предназначенные для реализации и производства продуктов питания.
Стандарт не распространяется на мясо гусей с добавленными ингредиентами, включая воду


ГОСТ Р 54675-2011
ГОСТ Р 54675-2011
ГОСТ Р 54675-2011
ГОСТ Р 54675-2011
ГОСТ Р 54675-2011
ГОСТ Р 54675-2011
ГОСТ Р 54675-2011
ГОСТ Р 54675-2011
ГОСТ Р 54675-2011
ГОСТ Р 54675-2011
ГОСТ Р 54675-2011
ГОСТ Р 54675-2011




Форум

Популярный форум по вопросам охраны труда, пожарной и промышленной безопасности
вопрос
Задай вопрос - получи ответ;
Сам дай консультацию - поможешь другому.