ГОСТ Р 51413-99 - Продукты переработки зерна. Определение кислотного числа жира

ГОСТ Р 51413-99

Продукты переработки зерна. Определение кислотного числа жира

Обозначение:ГОСТ Р 51413-99
Статус:действующий
Название рус.:Продукты переработки зерна. Определение кислотного числа жира
Название англ.:Milled cereal products. Determination of far acidity
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:01.03.2001
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения кислотного числа жира в продуктах переработки зерна: муке, манных крупах, полученных из мягкой и твердой пшеницы, а также в макаронах.
Метод применим также к зерну кукурузы, муке и крупам, полученным из нее, муке из ржи и овсяным хлопьям


ГОСТ Р 51413-99
ГОСТ Р 51413-99
ГОСТ Р 51413-99
ГОСТ Р 51413-99
ГОСТ Р 51413-99
ГОСТ Р 51413-99
ГОСТ Р 51413-99
ГОСТ Р 51413-99




ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

ПОДПИСАТЬСЯ
Все адреса защищены от спама!