ГОСТ Р 54642-2011 - Сахар. Методы определения влаги и сухих веществ

ГОСТ Р 54642-2011

Сахар. Методы определения влаги и сухих веществ

Обозначение:ГОСТ Р 54642-2011
Статус:действующий
Название рус.:Сахар. Методы определения влаги и сухих веществ
Название англ.:Sugar. Methods for determination of moisture and dry matters
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:01.01.2013
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на сахар белый (кристаллический, кусковой, сахарную пудру), сахар-песок, тростниковый сахар-сырец и устанавливает методы определения влаги и сухих веществ в диапазоне измерений влаги от 0,10 % до 1,00 %.
Требования к контролируемым показателям установлены в ГОСТ Р 53396, ГОСТ 21 и ГОСТ Р 52305


ГОСТ Р 54642-2011
ГОСТ Р 54642-2011
ГОСТ Р 54642-2011
ГОСТ Р 54642-2011
ГОСТ Р 54642-2011
ГОСТ Р 54642-2011
ГОСТ Р 54642-2011
ГОСТ Р 54642-2011




Форум

Популярный форум по вопросам охраны труда, пожарной и промышленной безопасности
вопрос
Задай вопрос - получи ответ;
Сам дай консультацию - поможешь другому.