ГОСТ Р ИСО 20541-2011 - Молоко и молочные продукты. Определение содержания нитратов. Метод с применением ферментативного восстановления и молекулярно-абсорбционной спектрометрии после реакции Грисса

ГОСТ Р ИСО 20541-2011

Молоко и молочные продукты. Определение содержания нитратов. Метод с применением ферментативного восстановления и молекулярно-абсорбционной спектрометрии после реакции Грисса

Обозначение:ГОСТ Р ИСО 20541-2011
Статус:действующий
Название рус.:Молоко и молочные продукты. Определение содержания нитратов. Метод с применением ферментативного восстановления и молекулярно-абсорбционной спектрометрии после реакции Грисса
Название англ.:Milk and milk products. Determination of nitrate content. Method by enzymatic reduction and molecular-absorption spectrometry after. Griess reaction
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:01.01.2013
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает спектрометрический метод определения содержания нитратов в молоке и молочных продуктах после реакции Грисса с предшествующим ферментативным восстановлением. Метод применяется для цельного, частично снятого, снятого и сухого молока, твердых, полутвердых и мягких сыров, плавленого и сывороточного сыра, казеинов, казеинатов, сухой сыворотки и концентратов молочного белка.
Этот метод можно использовать при содержании нитратов более 0,2 мг/дм куб


ГОСТ Р ИСО 20541-2011
ГОСТ Р ИСО 20541-2011
ГОСТ Р ИСО 20541-2011
ГОСТ Р ИСО 20541-2011
ГОСТ Р ИСО 20541-2011
ГОСТ Р ИСО 20541-2011
ГОСТ Р ИСО 20541-2011
ГОСТ Р ИСО 20541-2011
ГОСТ Р ИСО 20541-2011
ГОСТ Р ИСО 20541-2011
ГОСТ Р ИСО 20541-2011
ГОСТ Р ИСО 20541-2011
ГОСТ Р ИСО 20541-2011
ГОСТ Р ИСО 20541-2011
ГОСТ Р ИСО 20541-2011
ГОСТ Р ИСО 20541-2011
ГОСТ Р ИСО 20541-2011
ГОСТ Р ИСО 20541-2011
ГОСТ Р ИСО 20541-2011
ГОСТ Р ИСО 20541-2011




cons_1.jpg