ГОСТ 31654-2012 - Яйца куриные пищевые. Технические условия

ГОСТ 31654-2012

Яйца куриные пищевые. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 31654-2012
Статус:принят
Название рус.:Яйца куриные пищевые. Технические условия
Название англ.:Food chicken eggs. Specifications
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:01.01.2014
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые куриные яйца – диетические и столовые, предназначенные для реализации.
Стандарт устанавливает коды для обозначения требований покупателя к указанному продукту, а также к таре и упаковке в пределах торговых описаний настоящего стандарта


ГОСТ 31654-2012
ГОСТ 31654-2012
ГОСТ 31654-2012
ГОСТ 31654-2012
ГОСТ 31654-2012
ГОСТ 31654-2012
ГОСТ 31654-2012
ГОСТ 31654-2012
ГОСТ 31654-2012
ГОСТ 31654-2012
ГОСТ 31654-2012
ГОСТ 31654-2012




cons_1.jpg