ГОСТ Р 54894-2012 - Продукты переработки фруктов и овощей. Определение общего диоксида серы ферментативным методом

ГОСТ Р 54894-2012

Продукты переработки фруктов и овощей. Определение общего диоксида серы ферментативным методом

Обозначение:ГОСТ Р 54894-2012
Статус:действующий
Название рус.:Продукты переработки фруктов и овощей. Определение общего диоксида серы ферментативным методом
Название англ.:Fruit and vegetable products. Determination of sulphite by enzymatic method
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:01.01.2013
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки фруктов и овощей в части: фруктовые и овощные соки, нектары, морсы и сокосодержащие напитки, фруктовые и овощные концентрированные соки, пюре и концентрированные пюре, морсы и концентрированные морсы, соковую продукцию из фруктов и овощей обогащенную и для детского питания, компоты, кисели, в т.ч. из сушеных фруктов (сухофруктов), джемы, повидло, варенья, сушеные фрукты и устанавливает метод ферментативного определения массовой концентрации или массовой доли общего диоксида серы.
Диапазон измерений массовой концентрации (массовой доли) общего диоксида серы от 10 до 500 мг/дм в кубе (млн)


ГОСТ Р 54894-2012
ГОСТ Р 54894-2012
ГОСТ Р 54894-2012
ГОСТ Р 54894-2012
ГОСТ Р 54894-2012
ГОСТ Р 54894-2012
ГОСТ Р 54894-2012
ГОСТ Р 54894-2012
ГОСТ Р 54894-2012
ГОСТ Р 54894-2012
ГОСТ Р 54894-2012
ГОСТ Р 54894-2012




ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

ПОДПИСАТЬСЯ
Все адреса защищены от спама!