ГОСТ Р 54692-2011 - Капуста брокколи свежая. Технические условия

ГОСТ Р 54692-2011

Капуста брокколи свежая. Технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 54692-2011
Статус:действующий
Название рус.:Капуста брокколи свежая. Технические условия
Название англ.:Fresh broccoli. Specification
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:01.01.2013
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на головки капусты брокколи ботанических сортов (Brassica oleracea var. italica Plenck), поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде


ГОСТ Р 54692-2011
ГОСТ Р 54692-2011
ГОСТ Р 54692-2011
ГОСТ Р 54692-2011
ГОСТ Р 54692-2011
ГОСТ Р 54692-2011
ГОСТ Р 54692-2011
ГОСТ Р 54692-2011
ГОСТ Р 54692-2011
ГОСТ Р 54692-2011
ГОСТ Р 54692-2011
ГОСТ Р 54692-2011
ГОСТ Р 54692-2011
ГОСТ Р 54692-2011
ГОСТ Р 54692-2011
ГОСТ Р 54692-2011




ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

ПОДПИСАТЬСЯ
Все адреса защищены от спама!