ГОСТ Р 52196-2011 - Изделия колбасные вареные. Технические условия

ГОСТ Р 52196-2011

Изделия колбасные вареные. Технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 52196-2011
Статус:действующий
Название рус.:Изделия колбасные вареные. Технические условия
Название англ.:Cooked sausage items. Specifications
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:01.01.2013
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты - вареные колбасные изделия (колбасы, сосиски, сардельки, шпикачки, колбасные хлебы), выпускаемые в охлажденном виде, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок
Взамен:ГОСТ Р 52196-2003


ГОСТ Р 52196-2011
ГОСТ Р 52196-2011
ГОСТ Р 52196-2011
ГОСТ Р 52196-2011
ГОСТ Р 52196-2011
ГОСТ Р 52196-2011
ГОСТ Р 52196-2011
ГОСТ Р 52196-2011
ГОСТ Р 52196-2011
ГОСТ Р 52196-2011
ГОСТ Р 52196-2011
ГОСТ Р 52196-2011
ГОСТ Р 52196-2011
ГОСТ Р 52196-2011
ГОСТ Р 52196-2011
ГОСТ Р 52196-2011
ГОСТ Р 52196-2011
ГОСТ Р 52196-2011
ГОСТ Р 52196-2011
ГОСТ Р 52196-2011
ГОСТ Р 52196-2011
ГОСТ Р 52196-2011
ГОСТ Р 52196-2011
ГОСТ Р 52196-2011
ГОСТ Р 52196-2011
ГОСТ Р 52196-2011
ГОСТ Р 52196-2011
ГОСТ Р 52196-2011
ГОСТ Р 52196-2011
ГОСТ Р 52196-2011
ГОСТ Р 52196-2011
ГОСТ Р 52196-2011
ГОСТ Р 52196-2011
ГОСТ Р 52196-2011
ГОСТ Р 52196-2011
ГОСТ Р 52196-2011




Форум

Популярный форум по вопросам охраны труда, пожарной и промышленной безопасности
вопрос
Задай вопрос - получи ответ;
Сам дай консультацию - поможешь другому.