ГОСТ Р 54663-2011 - Продукты сыроделия для переработки. Технические условия

ГОСТ Р 54663-2011

Продукты сыроделия для переработки. Технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 54663-2011
Статус:действующий
Название рус.:Продукты сыроделия для переработки. Технические условия
Название англ.:Cheese products for processing. Specifications
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:01.01.2013
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на продукты сыроделия: сыры и сырные массы, изготовленные из нормализованного или обезжиренного коровьего молока или пахты, или их смеси, предназначенные для использования в производстве плавленых сыров и плавленых сырных продуктов
Список изменений:№0 от 30.10.2012 (рег. 30.10.2012) «Дата введения перенесена»
№0 от 27.05.2013 (рег. 27.05.2013) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ Р 54663-2011


ГОСТ Р 54663-2011
ГОСТ Р 54663-2011
ГОСТ Р 54663-2011
ГОСТ Р 54663-2011
ГОСТ Р 54663-2011
ГОСТ Р 54663-2011
ГОСТ Р 54663-2011
ГОСТ Р 54663-2011
ГОСТ Р 54663-2011
ГОСТ Р 54663-2011
ГОСТ Р 54663-2011
ГОСТ Р 54663-2011
ГОСТ Р 54663-2011
ГОСТ Р 54663-2011
ГОСТ Р 54663-2011
ГОСТ Р 54663-2011


Поправка к ГОСТ Р 54663-2011

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 54663-2011
Дата введения в действие:30.10.2012
Дата актуализации:19.03.2013


Поправка к ГОСТ Р 54663-2011




cons_1.jpg