ГОСТ Р 54646-2011 - Колбасы ливерные. Технические условия

ГОСТ Р 54646-2011

Колбасы ливерные. Технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 54646-2011
Статус:действующий
Название рус.:Колбасы ливерные. Технические условия
Название англ.:Liver sausages. Specifications
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:01.01.2013
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты – ливерные колбасы, выпускаемые в охлажденном виде, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок


ГОСТ Р 54646-2011
ГОСТ Р 54646-2011
ГОСТ Р 54646-2011
ГОСТ Р 54646-2011
ГОСТ Р 54646-2011
ГОСТ Р 54646-2011
ГОСТ Р 54646-2011
ГОСТ Р 54646-2011
ГОСТ Р 54646-2011
ГОСТ Р 54646-2011
ГОСТ Р 54646-2011
ГОСТ Р 54646-2011
ГОСТ Р 54646-2011
ГОСТ Р 54646-2011
ГОСТ Р 54646-2011
ГОСТ Р 54646-2011
ГОСТ Р 54646-2011
ГОСТ Р 54646-2011
ГОСТ Р 54646-2011
ГОСТ Р 54646-2011




cons_1.jpg