ГОСТ Р 54755-2011 - Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий вида Pseudomonas aeruginosa

ГОСТ Р 54755-2011

Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий вида Pseudomonas aeruginosa

Обозначение:ГОСТ Р 54755-2011
Статус:действующий
Название рус.:Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий вида Pseudomonas aeruginosa
Название англ.:Food products. Methods for detection and quantity determination of Pseudomonas aeruginosa bacteria
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:01.01.2013
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод выявления бактерий вида Pseudomonas aeruginosa и методы определения их количества:
- метод наиболее вероятного числа;
- метод посева на агаризованные селективно-диагностические среды - подсчет колоний.
Метод определения наиболее вероятного числа предусмотрен для пищевых продуктов, содержащих в 1 г твердого продукта не более 1500 или в 1 см куб. жидкого продукта не более 150 клеток бактерий вида Pseudomonas aeruginosa.
Метод определения количества посевом на агаризованные селективно-диагностические среды предназначен для пищевых продуктов, содержащих в 1 г твердого продукта не менее 1500 или в 1 см куб. жидкого продукта не менее 150 КОЕ бактерий вида Pseudomonas aeruginosa


ГОСТ Р 54755-2011
ГОСТ Р 54755-2011
ГОСТ Р 54755-2011
ГОСТ Р 54755-2011
ГОСТ Р 54755-2011
ГОСТ Р 54755-2011
ГОСТ Р 54755-2011
ГОСТ Р 54755-2011
ГОСТ Р 54755-2011
ГОСТ Р 54755-2011
ГОСТ Р 54755-2011
ГОСТ Р 54755-2011
ГОСТ Р 54755-2011
ГОСТ Р 54755-2011
ГОСТ Р 54755-2011
ГОСТ Р 54755-2011
ГОСТ Р 54755-2011
ГОСТ Р 54755-2011
ГОСТ Р 54755-2011
ГОСТ Р 54755-2011




Форум

Популярный форум по вопросам охраны труда, пожарной и промышленной безопасности
вопрос
Задай вопрос - получи ответ;
Сам дай консультацию - поможешь другому.