ГОСТ Р 54647-2011 - Крахмал окисленный желирующий. Технические условия

ГОСТ Р 54647-2011

Крахмал окисленный желирующий. Технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 54647-2011
Статус:действующий
Название рус.:Крахмал окисленный желирующий. Технические условия
Название англ.:Oxidized pregelatinized starch. Specifications
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:01.01.2013
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на окисленный картофельный и кукурузный желирующий крахмал, получаемый окислением в водной среде перекисью водорода в присутствии катализатора - сернокислого железа.
Желирующий крахмал предназначен для использования в пищевой промышленности в качестве стабилизатора в производстве мороженого, фруктовых и молочных пудингов и десертов, желейных кондитерских изделий и фруктового лукума, а также в других отраслях промышленности в качестве загустителя, структурообразователя и стабилизатора


ГОСТ Р 54647-2011
ГОСТ Р 54647-2011
ГОСТ Р 54647-2011
ГОСТ Р 54647-2011
ГОСТ Р 54647-2011
ГОСТ Р 54647-2011
ГОСТ Р 54647-2011
ГОСТ Р 54647-2011
ГОСТ Р 54647-2011
ГОСТ Р 54647-2011
ГОСТ Р 54647-2011
ГОСТ Р 54647-2011
ГОСТ Р 54647-2011
ГОСТ Р 54647-2011
ГОСТ Р 54647-2011
ГОСТ Р 54647-2011




Форум

Популярный форум по вопросам охраны труда, пожарной и промышленной безопасности
вопрос
Задай вопрос - получи ответ;
Сам дай консультацию - поможешь другому.