ГОСТ Р 54665-2011 - Сыры альбуминные. Технические условия

ГОСТ Р 54665-2011

Сыры альбуминные. Технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 54665-2011
Статус:действующий
Название рус.:Сыры альбуминные. Технические условия
Название англ.:Albuminous cheeses. Specifications
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:01.01.2013
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на альбуминные сыры Альбумина и Альбимо, производимые из молочной сыворотки с добавлением или без добавления молока и/или продуктов переработки молока, предназначенные для непосредственного употребления в пищу или дальнейшей переработки


ГОСТ Р 54665-2011
ГОСТ Р 54665-2011
ГОСТ Р 54665-2011
ГОСТ Р 54665-2011
ГОСТ Р 54665-2011
ГОСТ Р 54665-2011
ГОСТ Р 54665-2011
ГОСТ Р 54665-2011
ГОСТ Р 54665-2011
ГОСТ Р 54665-2011
ГОСТ Р 54665-2011
ГОСТ Р 54665-2011
ГОСТ Р 54665-2011
ГОСТ Р 54665-2011
ГОСТ Р 54665-2011
ГОСТ Р 54665-2011




События

28 апреля

всемирный день охраны труда

Всемирный день охраны труда