ГОСТ Р 54757-2011 - Консервы молочные, молочные составные и молокосодержащие сгущенные. Органолептический анализ. Термины и определения

ГОСТ Р 54757-2011

Консервы молочные, молочные составные и молокосодержащие сгущенные. Органолептический анализ. Термины и определения

Обозначение:ГОСТ Р 54757-2011
Статус:действующий
Название рус.:Консервы молочные, молочные составные и молокосодержащие сгущенные. Органолептический анализ. Термины и определения
Название англ.:Canned milk, compound, milk-containing condensed foods. Sensory analysis. Terms and definitions
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:01.01.2013
Область и условия применения:В настоящем стандарте приведены термины и соответствующие определения, относящиеся к органолептическому анализу молочных, молочных составных и молокосодержащих сгущенных (концентрированных) консервов.
Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех документациях и при проведении органолептического анализа сгущенных консервов


ГОСТ Р 54757-2011
ГОСТ Р 54757-2011
ГОСТ Р 54757-2011
ГОСТ Р 54757-2011
ГОСТ Р 54757-2011
ГОСТ Р 54757-2011
ГОСТ Р 54757-2011
ГОСТ Р 54757-2011
ГОСТ Р 54757-2011
ГОСТ Р 54757-2011
ГОСТ Р 54757-2011
ГОСТ Р 54757-2011




ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

ПОДПИСАТЬСЯ
Все адреса защищены от спама!