ГОСТ Р 54397-2011 - Посуда керамическая для тепловой обработки пищевых продуктов. Технические условия

ГОСТ Р 54397-2011

Посуда керамическая для тепловой обработки пищевых продуктов. Технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 54397-2011
Статус:действующий
Название рус.:Посуда керамическая для тепловой обработки пищевых продуктов. Технические условия
Название англ.:Ceramic сooking ware for thermal processing off foodstaff. Specifications
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:01.01.2013
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на керамическую посуду (фарфоровую, фаянсовую, полуфарфоровую, керамическую каменную, майоликовую), посуду из кордиерита (кордофлама) для тепловой обработки пищевых продуктов, предназначенную для нагрева в процессе приготовления пищи или напитков обычными тепловыми способами или в микроволновых печах


ГОСТ Р 54397-2011
ГОСТ Р 54397-2011
ГОСТ Р 54397-2011
ГОСТ Р 54397-2011
ГОСТ Р 54397-2011
ГОСТ Р 54397-2011
ГОСТ Р 54397-2011
ГОСТ Р 54397-2011
ГОСТ Р 54397-2011
ГОСТ Р 54397-2011
ГОСТ Р 54397-2011
ГОСТ Р 54397-2011




Форум

Популярный форум по вопросам охраны труда, пожарной и промышленной безопасности
вопрос
Задай вопрос - получи ответ;
Сам дай консультацию - поможешь другому.